Ingredientes
- 1 abobrinha grande
- Sal a gosto
- 6 fatias de mussarela
- Para empanar
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Raspe suavemente a casca da abobrinha e corte-a, no sentido do comprimento, em fatias grossas. Corte cada fatia ao meio, polvilhe o sal, coloque sobre uma peneira e deixe escorrer. Faça um sanduíche com duas fatias de abobrinha e uma de queijo. O queijo deve ser colocado bem no meio do sanduíche para não escorrer na hora de fritar. Empane o sanduíche passando pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite-as imersas em óleo até ficarem totalmente douradas. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário