Abobrinha surpresa

Receita de abobrinha recheada com mussarela

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • Sal a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • Para empanar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Raspe suavemente a casca da abobrinha e corte-a, no sentido do comprimento, em fatias grossas. Corte cada fatia ao meio, polvilhe o sal, coloque sobre uma peneira e deixe escorrer. Faça um sanduíche com duas fatias de abobrinha e uma de queijo. O queijo deve ser colocado bem no meio do sanduíche para não escorrer na hora de fritar.  Empane o sanduíche passando pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite-as imersas em óleo até ficarem totalmente douradas. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

Rendimento: 4 porções


2 respostas

  1. eufrasia araujo lima

    amei estas receitas, são fáceis e com pouco ingredientes, gostei de todas quero fazer uma por uma

    1. Eufrasia, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados