Ingredientes
- 4 pãezinhos amanhecidos
- 4 tomates sem sementes
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta
- 150g de mussarela fatiada
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo
Corte os pãezinhos em fatias e forre com elas uma forma para pizza média untada com margarina. No liquidificador, bata os tomates, o alho, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta. Espalhe a mistura batida sobre as fatias de pão e cubra com as fatias de mussarela. Sobre a mussarela, coloque os ovos batidos com a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista Receita Minuto
Deixe um comentário