Ingredientes
- 8 pimentões verdes pequenos (ou 4 pimentões médios)
- 400g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 3 ovos cozidos picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Com uma faca, corte a tampa dos pimentões. Retire as sementes e lave-os bem. Coloque-os em uma panela com água fervente, por 3 minutos. Retire, escorra e reserve. Em outra panela, refogue no azeite a cebola e o alho, junte a carne e refogue até secar a água. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos. Junte as alcaparras, o orégano, os ovos picados e a salsa, misture com cuidado e tempere com o sal. Usando uma colher, recheie os pimentões com essa mistura. Arrume-os em um refratário. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
Rendimento 4 porções
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