Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco de pêssego
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Decoração
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Pêssego em calda para decorar
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o suco de pêssego e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Decoração
Desenforme e sirva decorado com o açúcar de confeiteiro e com o pêssego em calda.
Rendimento: 10 unidades
Deixe um comentário