Ingredientes
Massa
- 200g de manteiga
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
- Farinha de trigo para polvilhar
Decoração
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 tabletes de chocolate (170g cada)
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Decoração
Aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcakes com os chocolates e com os morangos. Sirva.
Rendimento: 10 unidades
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