Dica para usar melhor o coador de pano
- Coloque a água no fogo, na medida certa para preparar o café.
- Coloque o pó de café em recipiente separado e, quando a água que está no fogo iniciar a fervura, jogue-a sobre o pó, mexendo bem para misturar, até que se forme uma espuma cremosa na superfície.
- Jogue fora a água fervente que manteve o bule bem quente e despeje o café no coador, direto para o bule.
- Sirva em xícaras aquecidas
- Utilize vasilhas exclusivas para ferver a água e para misturar o pó de café.
- Lave o coador só com água corrente, sem sabão ou detergente.
- Conserve o coador mergulhado em água limpa ou seque-o no varal, antes de guardá-lo.
- Antes de usar um coador novo pela primeira vez, ferva-o com bastante água e borra de café, para que o mesmo perca o cheiro característico do tecido e fique bem impregnado pelo odor do café.
Dica para usar melhor o coador de papel
- Ajuste o coador de papel no suporte sobre o bule, já sem a água utilizada para seu aquecimento, e coloque o pó sem comprimir.
- Quando a água que está no fogo iniciar a fervura, jogue-a em pequenas porções sobre toda a superfície do pó, para que fique molhado. A água restante deve ser jogada em fio bem ao centro do coador. Nunca misture o pó com a água antes de coar.
- Sirva em xícaras aquecidas.
- Mantenha os coadores de papel em lugares secos e livres de odores, mesmo enquanto as embalagens ainda estiverem fechadas.
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