Ingredientes
- 4 espigas de milho verde
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 250 ml de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Debulhe as espigas e coloque o milho no copo do liquidificador. Bata com os ovos, a margarina, o leite e o açúcar. Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha. Despeje o creme de milho sobre os ingredientes peneirados e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira retangular (32 x 22cm) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 30 minutos, até assar e dourar. Corte em quadrados e, se desejar, polvilhe com canela em pó e açúcar.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário