Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de pepino japonês ralado no ralo grosso
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde fatiada
- 1 copo de requeijão
- ½ xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
Para decorar
- 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango, o pepino, a cenoura, a cebolinha, o requeijão, a maionese, o sal e misture bem todos os ingredientes. Forre uma tigela de tamanho médio com filme plástico e coloque a salada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Montagem
Desenforme com cuidado sobre o prato que será servido. Manter o formato arredondado da tigela deixa o prato mais bonito. Decore com o pimentão e a cenoura.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário