Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colhe (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
- 100g de mortadela cortada em cubinhos
- 100g de queijo prato cortado em cubinhos
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio
Em uma tigela, misture os ingredientes. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular untada com margarina e enfarinhada. Distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 12 porções
Deixe um comentário