Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 500g de peito de frango em cubos (ou peito de frango cozido e desfiado)
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 envelopes de tempero em pó para aves peixes e arroz
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Purê
- 1 kg de chuchu picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Frango
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango com o tomate e refogue até dourar o frango. Adicione o tempero em pó, a salsa e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Desligue e coloque em um refratário.
Purê
Descasque os chuchus, retire o miolo e pique-os. Em uma panela, cozinhe os chuchus em água fervente. Escorra a água e bata-os no liquidificador. Coloque os chuchus batidos em uma panela com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com uma consistência de purê. Coloque sobre o frango e polvilhe a farinha de rosca. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário