Ingredientes
- ½ xícara (chá) de chocolate ao leite para cobertura picado
- 2 morangos inteiros
- 2 palitos para espeto
- 8 bolas de sorvete sabor flocos
- ½ xícara (chá) de leite gelado
- 2 canudos
- Confeitos coloridos para polvilhar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo
Em um refratário pequeno, derreta o chocolate, em fogo médio, em banho-maria. Reserve. Espete cada morango em um palito de madeira e banhe com o chocolate reservado. Polvilhe os confeitos coloridos e coloque em pé, dentro de um copo, para secar. Reserve. Bata, no liquidificador, o sorvete e o leite por 30 segundos ou até misturar e obter uma consistência grossa. Divida essa mistura em 2 copos. Coloque em cada copo 1 canudo e 1 morango reservado. Sirva em seguida.
Dica: Seque bem os morangos antes de banhá-los com chocolate.
Rendimento: 2 copos
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