Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 4 bananas nanicas
- ½ xícara (chá) de açúcar para o caramelo
Modo de preparo
Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme. Retire da batedeira e adicione o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento. Unte com margarina uma forma de 30cm x 18cm. Derreta o açúcar em uma panela pequena até ficar cor de caramelo. Cubra todo o fundo da forma untada com o caramelo. Corte as bananas em rodelas de um dedo de espessura. Arrume-as sobre o caramelo. Despeje a massa com cuidado por cima das bananas. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 10 pedaços
Deixe um comentário