Ingredientes
- 1 kg de frango (filé ou sobrecoxas)
- 1 cebola (média) picada
- 1 colher (sopa) de alecrim
- Pimenta-do-reino, a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo
Tempere o frango com a mistura de cebola, alecrim, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Doure o frango no óleo, junte o caldo de galinha, dissolvido em 1 xÃcara (chá) de água quente, e cozinhe até ficar macio e seco. Retire o frango para um prato e conserve quente. Acrescente na panela o amido, dissolvido em ½ xÃcara (chá) de água, e o iogurte, mexa bem e ferva por 2 minutos. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário