Ingredientes
Massa
- 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 copos de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de baunilha
Cobertura
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Confeitos de sua preferência para decorar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C), preaquecido até que enfiando um palito ele saia limpo. Misture todos os ingredientes da cobertura, menos o açúcar de confeiteiro e leve ao fogo e leve ao fogo. Ferva por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo. Deixe esfriar e espalhe os confeites coloridos.
Rendimentos: 20 porções
Deixe um comentário