Ingredientes
Massa
- ½ kg de batata cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 ovo
- Sal a gosto
Recheio
- ½ kg de carne moída
- ½ cebola média picada
- 2 tomates médios picados sem sementes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até ficar um purê firme.
Recheio
Refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte a carne e o louro até dourar. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Espalhe metade do purê no fundo e nas laterais de uma assadeira untada. Ponha o recheio e cubra com o restante do purê. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário