Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xÃcara (chá) de açúcar
- 3 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 xÃcara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha com a canela, o óleo e continue batendo. Misture, com cuidado, 2 xÃcaras (chá) de água fervente e o fermento. Coloque em uma forma (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Dica: Se desejar, prepare o bolo em uma forma retangular ( 23 x 32 cm)
Rendimento: 16 porções
Deixe um comentário