Ingredientes
Massa
- 2 laranjas
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Gotas de baunilha a gosto
Cobertura
- 1 copo americano de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Corte as laranjas em 4 partes. Retire as sementes e a parte central do bagaço e ponha no liquidificador. Junte o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até formar um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Mexa com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Cobertura
Misture os ingredientes e regue o bolo ainda quente.
Rendimento: 15 porções
Deixe um comentário