Bolo de laranja com casca

Receita de bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja com casca

Ingredientes

Massa

  • 2 laranjas
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Gotas de baunilha a gosto

Cobertura

  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Corte as laranjas em 4 partes. Retire as sementes e a parte central do bagaço e ponha no liquidificador. Junte o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até formar um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Mexa com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura

Misture os ingredientes e regue o bolo ainda quente.

Rendimento: 15 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados