Ingredientes
2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 bananas nanicas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uva passa preta
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, 1 banana e bata até formar um creme.
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a aveia, a canela e mexa. Adicione a uva passa, a banana restante cortada em cubos grandes e mexa até envolver todos os ingredientes na farinha.
Despeje a mistura do liquidificador, aos poucos, na farinha e vá mexendo com auxílio de uma colher até incorporar todo líquido na farinha.
Transfira a massa para uma forma média, untada e enfarinha.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que ao enfiar o palito saia limpo.
Dica: Se preferir, substitua a banana nanica pela banana de sua preferência.
Rendimento: 12 porções
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