Ingredientes
2 xÃcaras (chá) de proteÃna de soja hidratada
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola branca picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
1 sachê de molho de tomate (340g)
250g de espaguete cozido
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com azeite, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue por alguns segundos.
Junte a proteÃna de soja, tempere com da e pimenta do reino e refogue por 2 minutos.
Acrescente o molho de tomate, o orégano e cozinhe com a panela tampada por 3 minutos.
Despeje o macarrão cozido, desligue o fogo e mexa, com cuidado, até envolver o molho na massa.
Sirva em seguida.
Dica: salpique sobre o macarrão no prato castanha de caju e cebolinha verde picadas
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário