Bolinho de maçã

Ingredientes

1 maçã com a casca picada

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos finos

1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador a maçã, o óleo, o açúcar, o ovo e bata até triturar a maçã.

Transfira o líquido para uma tigela, adicione a aveia, a farinha de trigo, o fermento, a canela e mexa até encorporar todos os ingredientes.

Asse em uma frigideira antiaderente (15 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com com uma tampa, em fogo bem baixinho até as bordas ficarem firmes. Vire e asse do outro lado.

Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Dica: Se preferir, asse na omeleteira por 15 minutos.

Rendimento: 1 unidade na frigideira

2 unidades na omeleteira.


2 respostas

    1. Muito obrigada. Volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados