Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão verde cozido em água e sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola branca pequena cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida em água e sal
- Pimenta de cheiro e pimenta calabresa picadinha a gosto
- 2 dentes de alho fatiado
- Coentro e cebolinha picado a gosto
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 200g de queijo coalho cortado em cubos
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, adicione a cebola até ficar transparente.
Junte o tomate, a abóbora e mexa, adicione o feijão verde e mexa para misturar os ingredientes.
Adicione o alho e mexa.
Em uma vasilha pequena, faça o molho, misturando a cebolinha, o coentro, o azeite e o vinagre.
Regue a salada com o molho e mexa para envolver todos os ingredientes com o molho.
Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário