Bolo de iogurte

Receita de bolo de iogurte

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo medida do iogurte de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 e ½ copo medida do iogurte de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 copos medida do iogurte de farinha de trigo
  • 1 colher de café de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar, o suco de limão e a farinha de trigo. Só depois coloque a raspas de limão e o fermento em pó. Bata mais um pouco. Coloque a mistura numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C), por cerca de 30 minutas

Rendimento: 12 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados