- 2 linguiças tipo fininha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
Corte a linguiça em tirinhas finas e pequenas, cerca de 2 cm de comprimento.
Leve ao fogo a panela com o azeite para aquecer. Adicione a linguiça e frite por 3 minutos, junte a cebola e refogue até a cebola dourar.
Acrescente a manteiga, a cenoura e refogue por dois minutos. Polvilhe a farinha de trigo, mexa, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o cheiro verde, mexa, retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário