Tortinha de limão no copinho

Tortinha de limão na taça

Ingredientes

Para farofa de biscoito

  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Brigadeiro de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão

Para montagem

  • Copinhos de acetato (descartável)
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Brigadeiro de limão

Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado e a manteiga. Cozinhe até começar a aparecer o fundo da panela, adicione o suco de limão, misture e retire do fogo.

Farofa de biscoito

Coloque os biscoitos em um saco plástico e quebre-os utilizando um rolo de macarrão. Coloque os biscoitos triturados em uma tigela, adicione a manteiga e misture bem até formar uma farofa.

Montagem

Faça uma camada de farofa de biscoito, uma de brigadeiro de limão.

Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, decore com raspas de limão e sirva.

Rendimento: 12 porções


2 respostas

  1. sil

    qual o tamanho dos copinhos? e porquanto pode vender?

    1. Sil, a capacidade desse copinho é de 50 ml. Geralmente multiplica-se o custo total da receita por 3. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados