Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manjericão seco
- 3 colheres (sopa) de orégano seco
- 3 colheres (sopa) de salsa seca
- 1 colher (sopa) de alho em pó ou em flocos
- 1 colher (chá) de cebola em pó
- 1 colher (chá) de tomilho seco
- 1 colher (chá) de alecrim seco
- 1 colher (chá) de sálvia seca
- ¼ colher (chá) de pimenta preta moída
- ¼ colher (chá) de flocos de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de sal marinho (opcional)
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture completamente todos os temperos e despeje em um vidro com uma tampa.
Mantenha em um lugar escuro, seco e arejado.
Possui validade de 4-6 meses, depois desse período, os temperos perderão algum sabor e cor. Não estragam, mas serão aromáticos.
Dica: Se você não tem todos os temperos acima, você pode pular ou trocar por outro de sua preferência. Adicionar sal à sua mistura de temperos é opcional.
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