Ingredientes
- ½ kg de macaxeira cozida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e noz moscada a gosto
- 200g de mussarela ralada
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque a macaxeira em uma panela, adicione o leite aos poucos e vá batendo com o mixer até formar um creme. Se necessário, adicione mais leite. Leve a panela ao fogo, adicione a manteiga e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o sal e a noz moscada ralada e cozinhe por mais 2 minutos. Coloque metade do purê em um refratário untado com manteiga, espalhe o queijo mussarela. Acrescente a outra metade do purê e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20minutos para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário