Torta de abobrinha

Receita de torta de abobrinha

Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 fatias de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma frigideira média, em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o presunto picado e refogue por 1 minuto.  Desligue o fogo e reserve até esfriar. Coloque em uma tigela, a abobrinha, o queijo mussarela, a farinha de trigo e os ovos. Adicione a cebola e presunto, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e a superfície dourar. Retire do forno aguarde 5 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções


4 respostas

  1. Marli da Silva

    Hum delicioso

    1. Muito obrigada, Marli. Um abraço e volte sempre!

  2. Marli da Silva

    Hum deve ser uma delícia

    1. É sim, Marli. Você vai adorar! Um abraço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados