Ingredientes
- 3 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 fatias de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 6 ovos ligeiramente batidos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma frigideira média, em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o presunto picado e refogue por 1 minuto. Desligue o fogo e reserve até esfriar. Coloque em uma tigela, a abobrinha, o queijo mussarela, a farinha de trigo e os ovos. Adicione a cebola e presunto, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e a superfície dourar. Retire do forno aguarde 5 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário