- 1 1/2 xícara (chá) de arroz Arborio
- 3 xícaras de água
- Casca de 1 limão em tiras
- 1 pau de canela
- 1 colher (chá) de anis estrelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 pitada de sal
- Canela em pau, casca de limão e anis estrelado para decorar
Modo de preparo
Coloque em uma panela, o arroz, 2 xícaras (chá) de água e a casca de limão. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz amaciar. Em outra panela, coloque o restante da água, o pau de canela e o anis estrelado. Leve fogo para ferver por 5 minutos. Retire a casca de limão do arroz. Coe o chá de canela e anis na panela de arroz. Acrescente o leite coco, o leite condensado, mexa e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e sirva quente ou frio, decorado a gosto.
Rendimento: 10 porções
Deixe um comentário