Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água quente
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubo
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz, a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada até formar furinhos na superfície. Tampe a panela e desligue o fogo. Em outra panela, aqueça o óleo e frite os ovos, mexendo para ficar em pedaços bem pequenos. Junte os ovos ao arroz, acrescente a salsa, o presunto, o pimentão, as ervilhas e misture bem. Coloque em uma travessa e salpique a salsa.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário