Ingredientes
- 500 gramas de chocolate ao leite
- 1 1/2 lata de creme de leite
- 450 gramas de chocolate branco derretido picado
- 1 colher (sobremesa) de glucose
- 12 gramas de gelatina de morango
- 45 mililitros de água fervente
Modo de preparo
Para a musse de morango
Em uma panela, coloque 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Para a musse branca
Em uma panela coloque 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Montagem
Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na forma, leve à geladeira para secar por 2 minutos. Repita o procedimento para a segunda camada. Espalhe o recheio de musse de morango e coloque uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por 2 minutos. Por cima, espalhe o recheio de musse branca. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel chumbo.
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