Ingredientes
Para a salada
- 1 embalagem de feijão branco pronto (380g)
- 1 cebola grande picada
- 4 unidades de kani kama cortadas em rodelas
- 2 latas de atum
- 8 tomates-cereja cortados ao meio
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 1/2 pimenta vermelha cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de azeitonas inteiras sem caroço
Para o molho
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- Sal a gosto
Modo de preparo
Molho
Coloque m uma tigela pequena, todos os ingredientes do molho e bata com um batedor de arame até incorporar bem todos os ingredientes.
Salada
Coloque o feijão em uma peneira e lave em água corrente. Escorra e coloque em uma tigela. Adicione o restante dos ingredientes da salada e misture com cuidado. Transfira para uma travessa e regue com o molho. Decore a gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário