Ingredientes
- 1 embalagem de 250 g de maionese
- ½ xícara (chá) de amêndoas picadas e torradas
- Gomos de 1 limão cortados em cubos
- 10 ramos de salsa lavados e picados
- 700 g de filé de peixe (pescada ou linguado)
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
Misture a maionese, as amêndoas, os gomos de limão e a salsa. Cubra e leve à geladeira. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, passe no leite e, em seguida, na farinha de trigo. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo por 3 a 5 minutos e frite dois filés de cada vez até dourarem. Retire-os com uma espátula, disponha sobre folhas de papel-toalha para que fiquem bem sequinhos e transfira para uma travessa de servir. Com o auxilio de uma colher de sopa, coloque sobre cada filé duas porções da maionese reservada e sirva em seguida, acompanhado de arroz com ervas e salada de folhas.
Rendimento: 6 porções
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