Ingredientes
- 500 g de filé de pescada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Farinha de trigo para empanar
Molho de limão
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão. Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés. Frite-os em óleo quente até que esteja dourados.
Molho
Em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal. Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.
Rendimento: 4 porções
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