Ingredientes
- 150 g de minicebola
- 250 g de linguiça de frango
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Azeite e sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta em grãos moída
Modo de preparo
Em água fervente, mergulhe a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a água e, ainda quente, retire a casca com cuidado. Reserve. Corte a linguiça em pedaços. Monte os espetinhos, alternando a cebola, a linguiça e os pimentões. Em um recipiente, coloque os espetinhos, a folha de louro e cubra com o suco de laranja. Salpique com sal e deixe marinar por 20 minutos. Em uma grelha antiaderente, distribua os espetinhos e regue aos poucos com a marinada. Quando secar, regue com azeite, polvilhe a pimenta e sirva.
Dica: se preferir, leve os espetinhos ao forno até dourarem.
Rendimento: 6 porções
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