Ingredientes
- 1 pacote de coração de frango
- 4 pimentões verdes cortados em cubinhos
- 2 cebolas médias cortadas em cubinhos
- 4 pimentões vermelhos cortados em cubinhos
- 250g de bacon em fatia cortados em cubinhos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Palitos para espetinho
Farofa
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates sem sementes e picados
- ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Forno convencional
Tempere os corações com sal e pimenta a gosto. Reserve-os. Utilizando os palitos de espetinho, intercale os corações com fatias de cebola, pimentões e bacon. Coloque-os em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos, virando de cada lado, até que estejam assados. Cubra-os com papel alumínio. Nos 10 minutos finais, retire o papel alumínio para dourarem.
Grelha
Tempere os corações com sal e pimenta a gosto. Reserve-os. Utilizando os palitos de espetinho, intercale os corações com fatias de cebola, pimentões e bacon. Coloque os espetinhos na grelha e vire-os de cada lado por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que estejam assados.
Farofa
Numa frigideira, coloque o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione os ingredientes restantes, por último a água.
Rendimento: 12 porções
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