Ingredientes
Para a massa
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher de (café) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 ovo
Para finalização
- 1 gema
- Semente de Erva doce a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Orégano seco a gosto
- Semente de Gergelim a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
Para a massa
Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento, o sal, o leite, o queijo e a Qualy. Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Para finalização
Divida a massa em porções e, com um rolo, abra-a sobre uma superfície limpa e seca com espessura próxima a 0,5 cm. Com um cortador quadrado pequeno (2,5 cm de lado) corte os petit-fours. Pincele com gema e decore-os alternando os ingredientes da cobertura. Acomode-os em uma assadeira e asse em forno médio (180 °C) por 20 minutos ou até que esteja dourados.
Dica: Para que o petit-four continue fresquinho e não murche, guarde-os em recipiente bem vedado.
Rendimento: 27 porções
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