Molho bechamel

Receita de bolo bechamel

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo baixo para aquecer. Adicione a farinha de trigo e mexa até incorporar os ingredientes. Cozinhe por 1 minuto. Despeje metade do leite, aos pouco, mexendo vigorosamente com uma colher de pau ou um batedor de arame até ficar cremoso. Adicione a outra metade do leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Rendimento: 500 ml


4 respostas

  1. maria aparecida da silva amaral

    amo tudo isso. gosto dessa receitas

    1. Maria aparecida, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. maria aparecida da silva amaral

    amo muito tudo isso

    1. Maria aparecida, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados