Ingredientes
- 1/2 kg de filé de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de salsinha finamente picada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- 1 xícara (chá) de sementes a gosto para empanar (gergelim, semente de papoula, linhaça)
- 2 colheres (sopa) de óleo para untar
Modo de preparo
Limpe os filés de frango, lave, enxugue com papel toalha, tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Coloque em uma tigela, os ovos, a salsa, o queijo parmesão, a mostarda, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino. Bata com um garfo até misturar os ingredientes. coloque em outra tigela, a farinha de rosca e a semente. Mexa para misturar. Mergulhe os filés de frango, um a um na mistura de ovo e depois na mistura de farinha de rosca. coloque em uma assadeira untada com o óleo, um ao lado do outro. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário