Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 pitadinha de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
- 1 colher (chá) de canela para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela, o fermento e o sal. Bata no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o liquido aos poucos e mexa com uma espátula até formar uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas. Misture, em uma tigela pequena, o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa nas forminhas. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro saia limpo.
Rendimento: 15 unidades
Deixe um comentário