Ingredientes
Vinagrete de alecrim
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
Espetinhos
- 400g de coxão mole em cubos
- 200g de batata bolinha pré-cozida
- 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho bem espremidos
Modo de preparo
Vinagrete
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e reserve.
Espetinhos
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, cubra e deixe marinar por cerca de 1 hora na geladeira. Monte os espetinhos alternando os ingredientes. Doure os espetinhos em uma grelha ou churrasqueira. Retire e sirva acompanhado do vinagrete.
Rendimento: 5 porções
Deixe um comentário