Ingredientes
Espeto
- 24 cubos de carne macia (alcatra, picanha ou maminha)
- 6 linguiças médias
- 12 pedaços de bacon
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e vinagre a gosto
Farofa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- Sal a gosto
- 10 azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Espeto
Monte os espetos intercalando a carne, a linguiça e o bacon. Tempere com a cebola, o alho, o sal e o vinagre e deixe marinando por algumas horas. Escorra os espetinhos do tempero, reserve a marinada e asse em churrasqueira.
Farofa
Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o tempero da marinada reservado. Refogue um pouco e adicione a farinha e o sal e mexa. Acrescente as azeitonas e a salsa. Sirva acompanhando os espetinhos.
Rendimento: 6 unidades
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