Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de batata cozida cortada em cubos médios
- 4 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em cubos médios
- 1 xícara de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 maçã verde cortada em cubos médios
- ¼ xícara (chá) de passas
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
- 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picada
Modo de preparo
Coloque em uma tigela pequena, o iogurte, o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e reserve. Em uma tigela grande, coloque o restante dos ingredientes, misture, regue com o molho e misture até envolver todos os ingredientes no molho. Decore a gosto e sirva.
Dica: Se preferir, sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário