Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena cortada em rodelas largas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (chá) de folhas de tomilho seco
- ½ colher (chá) de folhas de manjericão seco
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e reserve. Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira grande e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola e refogue até dourar. Retire do fogo, transfira a cebola para uma vasilha e reserve. Coloque o azeite restante na frigideira e grelhe o peixe dos dois lados. Transfira o peixe para um refratário untado com azeite, polvilhe o tomilho, o manjericão e cubra com a cebola refogada. Regue com o creme de leite e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, substitua o filé de pescada pelo filé de peixe de sua preferência.
Rendimento: 5 porções
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