Legumes ao pesto

Legumes ao pesto

Ingredientes

Legumes

  • 1 abobrinha fatiada
  • 1 berinjela média fatiada
  • 1 couve-flor pequena
  • 2 tomates cortados em gomos

Molho pesto

  • 1 e ½ xícara (chá) de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picadas
  • ¾ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Molho pesto

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Legumes

Cozinhe os legumes no vapor, mas não deixe amolecer demais, retire da panela os que forem cozinhando primeiro. Em uma travessa, disponha a berinjela, a abobrinha, a couve-flor e os gomos de tomate. Regue com metade do molho, coloque a outra metade em uma molheira e sirva à parte.

Rendimento: 6 porções


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