Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de arroz cru
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o frango o frango, o sal, a pimenta-do-reino e frite por 5 minutos ou até secar a água. Junte o arroz, a cenoura, a ervilha e refogue por 2 minutos. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo até secar e o arroz amaciar. transfira para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário