Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de frango cozido cortado em cubos
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, leve ao fogo baixo, o creme de leite e a manteiga, mexendo sempre, até aquecer. Adicione o sal, o queijo parmesão e mexa até derreter. Adicione o macarrão, o tomate, o frango, a cebolinha verde e mexa, com cuidado, até incorporar todos os ingredientes. Coloque o macarrão em um refratário untado, polvilhe o queijo mussarela ralado. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário