Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de abóbora descascada cortada em cubos grandes
- 4 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o alho, o pimentão e refogue por 1 minuto. Junte a abóbora, o feijão, o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e 2 colheres (sopa) de coentro picado. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora amaciar e o molho engrossar. Desligue o fogo, polvilhe o restante do coentro e sirva.
Dica: Veja Como cozinhar feijão branco aqui.
Rendimento: 6 porções
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