Salada grega

Receita de salada grega

Ingredientes

Salada

  • 2 pepinos japonês cortados ao meio e depois em fatias grossas
  • 2 pimentões verdes cortados em pequenos cubos
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 50g de queijo minas cortado em pequenos cubos

Tempero

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa0 de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque os pepinos, os pimentões, a cebola, os tomates, o queijo e misture bem. Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre, o sal e tempere a salada. Tempere horas antes de servir e deixe na geladeira para ficar mais saborosa.

Rendimento: 4 porções


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados