Ingredientes
- 1/2 kg de filezinho de frango
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ¾ de xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida, o alho, o sal e pimenta-do-reino. Adicione o frango e envolva bem na mistura de temperos. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e o queijo mussarela ralado. Passe os filezinhos de frango nessa mistura e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e assar. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário