Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino agosto
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 250g de macarrão tipo talharim
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o frango, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até cozinhar. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente, junte o tomate e cozinhe por 3 minutos. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e mexa até incorporar bem os ingredientes. Junte o macarrão e mexa envolvendo o molho na massa. Transfira para uma travessa, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Deixe um comentário